Order now

Contoh formulir pembelian barang :

+ comments + 120 comments

June 13, 2012 at 9:10 AM

test coment..

July 19, 2012 at 3:54 AM

test juga ah

July 27, 2012 at 6:17 AM

test 123 :)

August 3, 2012 at 9:24 AM

Mateus Fernandes !! www.radiomixdigital.net

August 4, 2012 at 3:40 AM

ijin pakai mas...
http://tonicogroup.blogspot.com

August 8, 2012 at 10:15 PM

ijin sedot gan

August 8, 2012 at 10:24 PM

Coba test Send Order kok selalu comment "Tampaknya masih ada satu atau dua pertanyaan yang perlu diisi" gan ya

Gimana cara mengatasinya?

August 19, 2012 at 6:56 AM

mmm... ilmuku belum sampai ternyata makai templete ini

August 26, 2012 at 6:03 PM

teste 1...2...3...

August 28, 2012 at 2:28 AM

makasih...Bangeut...teruslah berkarya Bravo

September 4, 2012 at 1:36 AM

makasih gan,,,,,

kabarzen.blogspot.com

September 26, 2012 at 6:45 PM

ijin pakai ya mas,,,tapi kok postingan gambr product saya selalu tersisa 1 ya tolong di liha di www.hervishop.blogspot.com

September 27, 2012 at 1:06 AM

Coba Juga untuk http://carapenisbesar.blogspot.com

September 28, 2012 at 9:56 PM

Good Template

http://iphonesamsung-mobilephone.blogspot.com/

September 30, 2012 at 7:05 AM

test comment

October 3, 2012 at 12:06 PM

naha jadi kadieu belina ???

October 11, 2012 at 5:56 AM

good job!

www.inoponible.cl

October 11, 2012 at 12:08 PM

Mas "Paryono EAMfinancial" menyampaikan: "Coba test Send Order kok selalu comment "Tampaknya masih ada satu atau dua pertanyaan yang perlu diisi" gan ya. Gimana cara mengatasinya?"
Sebagai bahan pertimbangan juga revisi dalam form order,sebelum Mas Johny Joss menjawab, pendapat saya, kendalanya terdapat pada "Jumlah Pemesanan*" settingan pada Google Dock-nya jangan dicentang-jangan diaktifkan sebagai isian yg wajib diisi (bintang merah muncul). Kalau itu diaktifkan, 5 jenis barang harus diisi (dipilih untuk dibeli-seperti maksa kesannya). Solusinya, Admin kembali ke settingan Google Dock, dibawah kalimat "jumlah pesanan" tambah kalimat keterangan bantu, misal: "Pilihan barang wajib diisi/ditandai" dan tombol otomatis sebagai isian wajibnya jangan diaktifkan, biarkan saja. Kita percaya yg mau belanja masa iya sih tak menandai barang pesanannya? Hemat sy hanya pada settingan tsb yg bikin pengiriman pesanan gagal/minta diisi komplit. Itulah robot..., kaku! Sy yakin Mas Johny tidak ada niatan maksa konsumen untuk suruh ngeborong barang dagangannya. (Pengaturan Form Order di Google Dock-nya saja perlu direvisi dan diuji lagi)

October 14, 2012 at 8:57 AM

sudah saya coba terima ksih bnyak mas...
semoga amalmu ini di hitung ma yg kuasa :D

kunjungi my blog mas http://www.oneshop66.blogspot.com/

October 20, 2012 at 9:38 PM

asyikk blognya cocok buat bisnis :D

mampir yahh http://ayomelekhukum-brantaskorupsi.blogspot.com/

October 22, 2012 at 8:36 AM

GROSIR AIRSOFT GUN

www.grosirairsofter.com

November 4, 2012 at 3:37 AM

dari sini ada yang masuk ke blog saya ya gan, tks ya gan

November 22, 2012 at 1:17 AM

Bang jony mohon bantuannya dicek kesalahan di blog saya.
1. Gambar pada post tidak bisa membesar saat kesentuh mouse (tidak seperti tampilan di template demo)
2. tombol order dan detailnya selalu tinggal ditengah.
ini alamat blog saya : hambaamanah.blogspot.com
tolong jgn dishare dulu alamat blogku soalnya masih amburadul. maklum newbi banget di dunia blogger.hehehehe

untuk lebih lengkapnya sudilah kiranya memberi petunjuk di apasemmari@gmail.com setelah bang jhony melakukan pengecekan di blog saya.

atas segala perhatian dan bantuannya sy ucapkan terima kasih.

November 26, 2012 at 9:14 AM

pesan case xperia x10i

November 30, 2012 at 2:26 AM

cek coment

December 3, 2012 at 10:01 PM

terima kasih mas bro, udah ane coba templatenya...100% work.. sekali lagi terimakasih.
ini hasilnya (maaf masih berantakan habis belum diisi)
http://lapakonline01.blogspot.com/

walau masih binggung mau jual apa...hehhe

December 9, 2012 at 6:35 AM

Sumpah keren bang josh templatenya.. izin pake ni bang johny .. ;)

December 12, 2012 at 10:53 PM

salam bagaimana cara membuat ORDER formulir pembelian barang : diatas, matur tank you

December 14, 2012 at 1:28 AM

ijin nyedot pak..trims a lot

December 15, 2012 at 12:30 AM

IJIN JUGA BRO........

December 15, 2012 at 10:21 PM

bang jony mw tannya donk, klo mw adain post order now kaya gini gmna ya?
www.loakanjersey.blogspot.com
tq ya ^^

December 18, 2012 at 6:57 AM

makasih ya atas templatenya izin sedot nih... mau tanya setiap ngeklik order kok masuk ke situs ini ya bagamna cara ngatasinnya?
tlg emailkan caranya ke apelhijau66@yahoo.com. thanks

December 21, 2012 at 6:14 PM

slide shownya kuk gk jalan ya? why please help me

December 22, 2012 at 4:04 AM

bagus banget gan

December 25, 2012 at 11:33 PM

bos gmna ko order jadi kesampaian ,gmna cara ngubah nya

January 7, 2013 at 4:04 AM

TES

January 15, 2013 at 12:35 AM

mantabbb

January 15, 2013 at 4:49 PM

makasih utk templatenya mas, ijin make utk blog saya ya... mau tanya setiap ngeklik ORDER kok masuk ke page ini trs ya bagamana cara gnti link nya ke link CARA PEMESANAN yg ada di blog saya.
tlg saya diemailkan caranya ke localmebel@gmail.com ya mas. makasih byk..

January 16, 2013 at 8:13 AM

keren juga nih,ijin sedot yaaa..n klo bisa si kasih kritik klo sudah saya pasang di www.pujagalada.blogspot.com
trimakasih gan sy download dan sy pasang ke udincell01.blogspot.com untuk uji coba hasilnya bisa di bilang sempurna deh...

January 16, 2013 at 11:36 AM

Form oder yg ikut muncul dalam postingan menggangu tampilan posting prodak yg lain... bagaimana cara menyembunyikan postingan form order agar tidak tampak,,, ? terima kasih,
http://apissartstudio.blogspot.com/

January 20, 2013 at 8:43 PM

Pusinggggggggggggg salah ane juga ni gara-gara gaptek jadi kyak gini dehhhhhh.
Mohon pencerahannya untuk Editing "Ordernya"
saya tunggu di -= pjm_anton@yahoo.com =-

January 27, 2013 at 10:11 AM

Pusinggggggggggggg gara-gara gaptek jadi kyak gini dehhhhhh.
Mohon pencerahannya untuk Editing "Ordernya"
saya tunggu di -= jiwabersyair@yahoo.co.id =-
secepatnya,untuk Johny Joss,gan

January 27, 2013 at 10:07 AM

Please prove you're not a robot

February 5, 2013 at 8:00 AM

thanks gan

February 7, 2013 at 11:55 AM

gan minta oencerahan mengenai editing order nya

thx

February 17, 2013 at 6:33 PM

makasih utk templatenya mas, ijin make utk blog saya ya... mau tanya setiap ngeklik ORDER kok masuk ke page ini trs ya bagamana cara gnti link nya ke link CARA PEMESANAN yg ada di blog saya.
tlg saya diemailkan caranya nhyogiieshop@yahoo.co.id
Makasi MAs...

February 18, 2013 at 9:53 PM

Test mas hehe
Sekolah Belajar Forex FBS Indonesia

February 19, 2013 at 7:39 AM

Semua pada bingung klo klik order tp selalu menuju link johny joss terus.....

padahal gampang bgt, caranya gini aja :

1.edit HTML
2.Centang ekpend gitulaah..
3.Klik tombol F3 di keybord lo yee hehehe
4.terus copy deh link order johny joss
5.paste di pencarian F3 tadi..
6.tinggal ganti deh sma link order kaliaaaan


daaah gtu aja aaahh

berkunjung yaaah di http://fast-blogger.blogspot.com/

February 27, 2013 at 3:17 PM

Mantap

February 28, 2013 at 6:18 PM

izin make om ya

March 2, 2013 at 5:51 PM

mau tanya om setelah di kirim ordernya nah trus pesanya nympai kemana ya saya cek di email ga ada kiriman

March 6, 2013 at 7:51 PM

terimakaasih mas

jangan berhenti berkarya mas

March 7, 2013 at 4:57 AM

belajar belajar ki..

March 14, 2013 at 4:34 PM

http://www.download-1link.com/

March 18, 2013 at 7:03 PM

gan sama yang lain gimana cara edit halaman oredernya ko nyasar kesini lagi ..
dan munculin slide n harga dipostnya gimana ya terima kasih mohon infonya di apasajaonline@gmail.com

March 20, 2013 at 1:10 AM

cek 12

March 25, 2013 at 11:24 AM

tes dl sklian sedot

April 7, 2013 at 10:56 AM

grosir tas branded www.kampungks.com

April 8, 2013 at 4:05 AM

Mau Tau Cara Membuat Order Form ?
Kunjungi http://cybert-brebes.blogspot.com
Atau Kunjungi juga toko onlinenya mas Nafi di http://ladangpasar.blogspot.com/

April 22, 2013 at 3:28 AM

selada Belini harga berapa bos

May 2, 2013 at 3:13 PM

untuk mengedit halaman order'y kita bisa masuk ke edit template trus ctrl+f untuk mempermudah pencarian trus copy url ini http://johnyjoss.blogspot.com/p/sample-page-no-image.html kemudian paste di menu pencarian tsb. trus ganti dch dengan url kalian

untuk contoh coba kalian cek sendiri disini
http://awanciptacomputer.blogspot.com/

terima kasih salam blogger

May 8, 2013 at 8:05 AM

Premium Template, Thanks mastah, ane ga galau lagi buat toko online pake blogger, keren buanggett....izin pake ya Mastah

May 9, 2013 at 3:17 PM

http://www.awanciptacomputer.com/

kunjungi web ane gan

May 12, 2013 at 2:39 AM

beautiful template n'very nice share !


www.idstudy.com

May 20, 2013 at 10:41 AM

rata-rata masih bingung ya

May 27, 2013 at 11:02 AM

dicoba ah, buat temennya toko ane di http://www.yogyastore.com

May 31, 2013 at 12:12 AM

http://www.sepatuciarmy.com/ mantap luar biasa gan

June 9, 2013 at 11:32 PM

ijin sedot gan....

June 11, 2013 at 8:07 AM

mantab template nya . thanks ya gan langsung ane coba isi, tapi masih berantakan juga. mohon saran dan kunjungannya nya ya.ni hasilnya http://www.sahabatpetualangkita.blogspot.com/

July 6, 2013 at 6:53 AM

mantaf gan

August 8, 2013 at 1:46 AM

how much carcam corder is?(Carcam - HD Car DVR - Portable Car Camcorder with LCD Display - HD Driving Recorder )
i meant is price?
email it to me plz
ahmad.alikhani2010@gmail.com

October 6, 2013 at 12:07 AM

harga barangny ko ga bisa tampil ya?...tolong pencerahannya.
mksih.

October 10, 2013 at 6:50 PM

test

October 15, 2013 at 2:11 AM

manteb coy.... tanks
www.produsensusukambing.com
www.produsensusukambingbubuk.com
www.globalmandirisejahtera.web.id
www.sarimaduutama.web.id

November 2, 2013 at 9:13 AM

tes satu satu

November 8, 2013 at 7:15 AM

ajib nih tema...

November 30, 2013 at 5:21 AM

Keren templatenya, ijin sedot ya, gan...template anda sangat memberi pencerahan bagi saya

January 7, 2014 at 8:59 PM

saya pernah bikin
tapi kok gagal ya...
http://sinceritydigital.blogspot.com/

January 22, 2014 at 9:34 PM

makasih ya mas kolis...

muantaabbbbbsss

January 24, 2014 at 8:38 AM

berkunjung balik ya Apartemen Pluit Sea View

www.apartment-pluitseaview.com

February 10, 2014 at 4:03 AM

thanxz for info....

March 25, 2014 at 3:16 AM

Makasi .....................

Muaaanntab

April 9, 2014 at 9:09 PM

www.garut-store.biz

alhamdulillah makasih mas

April 13, 2014 at 7:25 AM

theme nya keren abiss..saluutt..
cara terselubung

April 15, 2014 at 8:26 AM

nice info Alat Bantu Sex
makasih bos

May 10, 2014 at 9:23 PM

cool gan,absen dulu juga :D

June 2, 2014 at 6:45 PM

Nice template....

July 5, 2014 at 8:54 PM

Mantap gan templatenya ane jg pakai http://seikoselular.com

August 11, 2014 at 1:40 AM

truyenthuvien.blogspot.com

August 22, 2014 at 1:06 PM

Broe, masih awam nie, gmna cara masangnya , please, bantuin dunk.

September 17, 2014 at 3:58 AM

request template untuk pembelian melalui nomor handphone, pin bb atau semacamnya mas...

October 16, 2014 at 7:29 AM

bagus sih tampilannya tapi ribet banget settingnya..

November 5, 2014 at 8:42 PM

template yg keren.
daeng store

November 17, 2014 at 8:19 PM

lokasinya dimana
Signature:
benoa bay sand

November 23, 2014 at 6:59 AM

saya sepertinya paham.. cek ya mas www.oysshop.blogspot.com

trims atas bantuannya mas T

November 27, 2014 at 5:56 PM

wow blogger bisa juda di buat jadi toko online

January 27, 2015 at 4:55 PM

Tes juga gan
http://hpterbaru-terupdate.blogspot.com/

February 24, 2015 at 7:28 AM

Coba nih Agen Terpercaya! Agen Pemadam Api Jual Berbagai Alat Pemadam Kebakaran.

February 27, 2015 at 10:15 PM

tesstt.... mantap... ijin sedotttt,,, Gan

April 3, 2015 at 3:44 AM

THANK YOU MAS Tempale ya mampir ya di blog ane www.yesdst.blogspot.com

June 9, 2015 at 11:32 PM

Test

July 1, 2015 at 4:32 AM

ijin sob
mampir

July 20, 2015 at 11:26 PM

tes

September 19, 2015 at 1:47 PM

coba

October 17, 2015 at 12:59 AM

awalnya pucing... lam lama asyik juga... thanks Mas

November 11, 2015 at 11:53 PM

Dicoba dlu gan klo oke mesen lg

November 11, 2015 at 11:56 PM

Dicoba dlu gan klo oke sundul

December 5, 2015 at 10:50 AM

test om

January 26, 2016 at 12:54 PM

bursa taruhan di asikbet.net

April 5, 2016 at 2:12 PM

gan uy2nya ada stok?

April 15, 2016 at 9:22 PM

test towet

August 9, 2016 at 11:41 AM

HOLA

August 19, 2016 at 9:02 AM

wah mantap templatenya, mohon sarannya https://hpairokanhulu.blogspot.co.id/

October 10, 2016 at 12:14 AM

tes, lagi uji coba buat blog saya jualan ikan
www.pelihara-ikanhias.blogspot.com

January 19, 2017 at 6:50 AM

numpang pake gan

January 23, 2017 at 1:46 PM

tes

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Johny Joss - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger